Калий хлористый флотационный мелкий 60%, гранула 60% в Краснодаре

купить по лучшей цене обратный звонок

Объем 20

100 RUB за тн

+79284329101 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Калий хлористый флотационный мелкий 60%, гранула 60% от ЮгСтройКом

Продаю Калий хлористый флотационный мелкий 60%, гранула 60% оптом от 20 тонн. Документы имеются. Являемся представителями крупных заводов России и Краснодарского края в частности. Организуем авто, Ж/Д доставку по России, работаем с НДС и без, наличными и безналичными средствами. Работаем с реальными клиентами, условия оплаты для первой сделки – предоплата. По вопросам сотрудничества обращаться в удобное время по номерам 89284329101, 89180246488.
Калий хлористый – удобрение с высоким содержанием калия. Применяется в агротехнике для восполнения питательных веществ и нормализации развития растений. Используется в составе комплексной подкормки, в сочетании с азотными и фосфорными удобрениями, в самостоятельном виде.
1. повышать «иммунитет» растений и предотвращать заболевания;
2. увеличивать морозостойкость многолетних растений;
3. помогать растениям переносить перепады температур;
4. снижать вероятность обезвоживания растений;
5. положительно влиять на формирование плодов, особенно клубней;
6. повышать качество продукции – вкус, размер, цвет;
7. увеличивать сроки хранения урожая.
Так же предлагаем другие виды минеральных удобрений.

Продаю Калий хлористый флотационный мелкий 60%, гранула 60% оптом от 20 тонн. Документы имеются. Являемся представителями крупных заводов России и Краснодарского края в частности. Организуем авто, Ж/Д доставку по России, работаем с НДС и без, наличными и безналичными средствами. Работаем с реальными клиентами, условия оплаты для первой сделки – предоплата. По вопросам сотрудничества обращаться в удобное время по номерам 89284329101, 89180246488. Калий хлористый – удобрение с высоким содержанием калия. Применяется в агротехнике для восполнения питательных веществ и нормализации развития растений. Используется в составе комплексной подкормки, в сочетании с азотными и фосфорными удобрениями, в самостоятельном виде. 1. повышать «иммунитет» растений и предотвращать заболевания; 2. увеличивать морозостойкость многолетних растений; 3. помогать растениям переносить перепады температур; 4. снижать вероятность обезвоживания растений; 5. положительно влиять на формирование плодов, особенно клубней; 6. повышать качество продукции – вкус, размер, цвет; 7. увеличивать сроки хранения урожая. Так же предлагаем другие виды минеральных удобрений.

Краснодар

1 товар из раздела консерванты

19 товаров на сайте