Сыр с белой плесенью " Камамбер"

Сыр с белой плесенью " Камамбер" в Краснодаре

купить по лучшей цене

Объем 125г

цена договорная

+79883859879 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Сыр с белой плесенью " Камамбер" от ООО фирма "Калория"

Камамбер — один из самых известнейших сыров в мире. Его история начинается с конца 17 века. Он узнаваем своей нежной корочкой, покрытой благородной белой плесенью.
На фирме «Калория» сыр вырабатывается из коровьего молока, по классической французской технологии на линии производства сыра Камамбер.
Элитный и дорогой продукт созревает в течение всего срока годности, меняя при этом консистенцию, вкус и аромат.
Молодой сыр — (1-10 сутки) — это молодость сыра. Твёрдая белая сердцевина, бархатистая белоснежная корочка и незначительное количество кремовой оболочки прямо под ее поверхностью. Аромат и вкус сыра тонкий, грибной. Именно к такому вкусы привыкло большинство российских любителей сыра.
Созревший сыр -( 10-20 сутки)– зрелость сыра. Это время невероятно нежной кремовой консистенции. Оболочка набирает твердость, а середина тает в процессе созревания. Поверхность сыра приобретает молочный оттенок, а вкус и аромат становятся сливочно-острыми. Идеальный выбор для тех, кто привык к классической кухне и хочет новых ощущений.
Зрелый сыр – (20- 30 сутки)– восторг гурмана. Необычный выраженный запах, плывущая консистенция, бежевые оттенки – добро пожаловать в атмосферу Франции. Сыр находится в самой высокой точке своего пути. Именно таким ароматным и удивительным должен быть настоящий мягкий французский сыр.

Камамбер — один из самых известнейших сыров в мире. Его история начинается с конца 17 века. Он узнаваем своей нежной корочкой, покрытой благородной белой плесенью. На фирме «Калория» сыр вырабатывается из коровьего молока, по классической французской технологии на линии производства сыра Камамбер. Элитный и дорогой продукт созревает в течение всего срока годности, меняя при этом консистенцию, вкус и аромат. Молодой сыр — (1-10 сутки) — это молодость сыра. Твёрдая белая сердцевина, бархатистая белоснежная корочка и незначительное количество кремовой оболочки прямо под ее поверхностью. Аромат и вкус сыра тонкий, грибной. Именно к такому вкусы привыкло большинство российских любителей сыра. Созревший сыр -( 10-20 сутки)– зрелость сыра. Это время невероятно нежной кремовой консистенции. Оболочка набирает твердость, а середина тает в процессе созревания. Поверхность сыра приобретает молочный оттенок, а вкус и аромат становятся сливочно-острыми. Идеальный выбор для тех, кто привык к классической кухне и хочет новых ощущений. Зрелый сыр – (20- 30 сутки)– восторг гурмана. Необычный выраженный запах, плывущая консистенция, бежевые оттенки – добро пожаловать в атмосферу Франции. Сыр находится в самой высокой точке своего пути. Именно таким ароматным и удивительным должен быть настоящий мягкий французский сыр.
  • Другие товары компании 15
  • Сыр коровий в Краснодаре 3

16 товаров из раздела сыр коровий

17 товаров на сайте